Biscotti aux fraises séchées

Voici la version aux fraises séchées et plus bas celle aux pépites de chocolat !


Pour une trentaine de biscotti :

140 g de sucre en poudre
2 œufs
1 gousse de vanille
240 g de farine
1 cac de levure
1 pincée de sel
100 g de fraises séchées ou pépites de chocolat

Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Fendez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, pour récupérer les graines et ajoutez-les dans le mélange œufs sucre.
Dans un saladier mélangez la farine, la levure et le sel. Ajoutez la préparation liquide jusqu'à ce que l'ensemble soit bien homogène.
Ajoutez les fraises coupées en petit dès à la pâte.
Formez deux boudins avec la pâte et posez-les sur une plaque à 180°
Au bout de 20 minutes de cuisson sortez les boudins du four et découpez en tranches épaisses.
Disposez les tranches à plat sur la plaque et enfournez de nouveau pour 10 minutes.
Retourner les biscotti à mi-cuisson de façon qu'ils soient dorés des deux côtés.


Version au chocolat