Chocolats coeur caramel

La dernière fois j'ai fait la recette des yaourts au caramel de chefnini et comme j'ai pas tout utilisé le caramel avec le reste j'ai fait des chocolats.



Avec ces proportions j'ai utilisé :
2 plaques de 8 moules coeurs (assez plat)
1 plaque de 12 moules EasyChoc (plus grand que les coeurs)

180 g de chocolat noir à pâtisser
La valeur d'un demi pot de yaourt pour le caramel recette ici

Faire fondre un tiers du chocolat au bain-marie ou dans une chocolatière.
Lorsqu’il est bien fondu et lisse, badigeonner les moules à l’aide d’un pinceau de cuisine (pas en silicone) et mettre au frigo.
Une fois le chocolat dans les moules raffermi mette un petit peu de caramel au centre du moule et remettre au frais.
Attention de ne pas mettre trop de caramel (surtout sur les bords) sinon le chocolat va coller au moule et ne se démoulera pas bien.
Faire fondre le chocolat restant et recouvrir le caramel, bien lisser avec une spatule.
Mettre au frigo et laisser prendre plusieurs heures au frigo.