Rillettes de saumon à la ciboulette


Voici une recette de rillettes faite en moins de 10 minutes extraite du magazine "cuisine actuelle" - Avril 2010


Pour 6 personnes :
300g de pavés de saumon
3 tranche de saumon fumé
120g de beurre (j'ai mis que 80g + 40g de crème fraiche épaisses)
2 cas de ciboulette
1 citron
Huile d'olive, sel et poivre

Arrosez le saumon d'un demi jus de citron et d'un filet d'hile d'olive, salez, poivrez. Cuire 3 - 4 minutes au micro-ondes. Laissez refroidir supprimez peau et arêtes.
Mettre le saumon cuit, le saumon fumé, le beurre, la crème, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 2 cuillères à soupe de ciboulette dans le bol du robot et mixez par impulsion. Rectifiez l'assaisonnement et servir avec des tranches de pain grillé.