Petits bouchons aux pommes

Des petits gâteaux moelleux idéal pour le goûter !! 



2 pommes "gala"
1 mesure de lait de soja (125ml)
2 mesures de sucre
3 mesures de farine
1 demi-sachet de levure chimique
3 œufs
3 cuillères à soupe de purée d'amandes
3 cuillères à soupe d'huile neutre
Cannelle

Commencer par éplucher et râper les pommes, les arroser de quelques gouttes de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.
Dans un saladier mélanger les œufs, le lait et la purée d'amande. Dans un autre saladier mélanger les éléments secs, farine, sucre, levure et 1 pincée de cannelle.
Petit à petit verser dans le saladier contenant les œufs les éléments secs. Une fois le tout incorporé ajouter l'huile et les pommes râpés. (Veiller à égoutter les pommes)
Verser le tout dans des petits moules à muffins en silicone et cuire 45 minutes à 190°.