Avant d'avoir fini la vaisselle des ustensiles, le gâteau est déjà prêt à être dégusté !
1 tablette de chocolat noir pâtissier
100 g de beurre
100 g de sucre
100 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 oeufs
2 cas d'eau chaude
Noix de coco râpé
Dans un récipient adapté au micro-onde faire fondre le beurre avec le chocolat en morceaux en 3 fois 30 secondes (mélangez entre chaque tranche de 30 secondes)
100 g de beurre
100 g de sucre
100 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 oeufs
2 cas d'eau chaude
Noix de coco râpé
Dans un récipient adapté au micro-onde faire fondre le beurre avec le chocolat en morceaux en 3 fois 30 secondes (mélangez entre chaque tranche de 30 secondes)
Ajouter le sucre puis la farine et levure. Ajoutez enfin les oeufs un à un et l'eau chaude.
Placez le tout dans un moule en silicone et cuire au micro-onde environ 5 à 6 minutes. (Veillez à prendre un moule suffisamment grand, 22 ou 24 cm c'est bien je pense, moi je l'ai mis dans un moule en forme de coeur et j'ai frôlé la catastrophe !).
Placez le tout dans un moule en silicone et cuire au micro-onde environ 5 à 6 minutes. (Veillez à prendre un moule suffisamment grand, 22 ou 24 cm c'est bien je pense, moi je l'ai mis dans un moule en forme de coeur et j'ai frôlé la catastrophe !).
A la sortie du four j'ai saupoudrez de noix de coco râpé.
(recette extraite du blog 'la popote de manue")
(recette extraite du blog 'la popote de manue")